Хотенью-похотенью

Я так хочу тебя,
Но нет, увы, не трону...
Не потому, что это мне противно,
Не потому, что я истосковался,
А горе это мы с тобой поделим,
Не потому, что ты  всего дороже,
А потому, что сердце твоё раню!
Так пусть останусь
Я с чем был и прежде,
Пусть не коснётся
Нас моё желанье,
И даже если будешь ты согласна
Отдаться без остатка, но на время,
Скажу тебе: "Найдётся что-то больше,
Но - если только сохраним невинность..."
Итак, прошу, храни свою свободу
От ненасытного и жгучего хотенья.


Рецензии