Автобиография?

Ты знаешь, мне не будет двадцать,
И я до сих пор не умею улыбаться,
Я плачу от счастья, смеюсь, когда страшно.
Но в этом есть своя прелесть,
А еще, иногда, я отважна.
Я порой веду себя очень нагло -
представляю прохожих в бесцветном.
А еще иногда я кажусь ядом,
которое похоже на лёд - не имеет вкуса и цвета.
Я смотрю иногда прямо в сердце,
трогая нервы, играюсь со смыслом.
А после рождаются строчки,
которые кажутся чем-то лишним.
Не умею выстраивать мысли,
Не умею идти на поводу.
Я на пол-пути к истинам,
но соблазны тянут за руки
и я за ними иду.


Рецензии