Я НЕ ВИНЮ ТЕБЯ...

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ВИНИТЬ ЗА ТУ ИГРУ -
ВЕДЬ САМА ЕЁ ПОДОГРЕВАЛА -
КОГДА ТЫ ПРОПАДАЛ,ТО Я ИСКАЛА,
КОГДА МОЛЧАЛ,ТО ГОВОРИЛА Я.

Я НЕ МОГУ ВИНИТЬ ЗА ТВОЮ ЛЕСТЬ -
САМА ЕЁ Я ТАК ЖДАЛА - ХОТЕЛА.
И ЛЕСТЬ ТВОЮ ВСЕ СЕРДЦЕМ ИЗЖАЛЕЛА,
НО ЛОЖЬ ОНА ЛИШЬ ЛОЖЬ И ЕСТЬ.

В НАИВНОСТИ СВОЕЙ Я КОРОЛЕВА.
СМЕЛА ВСЕ ФИШКИ И УШЛА УМЕЛО.
А ТЫ МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ ЧЕРЕЗ ГОД,
А МОЖЕТ БУДЕТ ВСЁ НАОБОРОТ.

Я НЕ ВИНЮ СЕБЯ ЗА СВОЮ ГЛУПОСТЬ,
ВЕДЬ СТАЛА ЯРКОЙ И СОВСЕМ ИНОЙ.
ЗА МНОЮ ХОДЯТ ТОЛПАМИ МУЖЧИНЫ,
НО МОЙ,ПОКА,НЕ ВСТРЕТИЛСЯ СО МНОЙ.

Я ТАК ДОЛЖНА ТЕБЕ -НО В ЧЁМ РАСПЛАТА -
ЗА СЧАСТЬЕ,ЗА УЛЫБКУ,ЗА ЦВЕТЫ?!
Я ВНОВЬ ПИШУ И ВНОВЬ ПАРХАЮ ПТИЦЕЙ,
ВОТ ТОЛЬКО,ЖАЛЬ,МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ ТЫ.


(2007)


Рецензии