Я люблю

Я тебя, с первой встречи,так сильно люблю,
Что порой, не хватает, уже даже слов
И судьбу, об одном, я лишь только молю
Чтобы вечною стала, наша любовь
 
Все слова, нежность взгляда, движения рук
Отзовутся, как эхом, дрожью в душе
Аромат, твоих, нежно-сладких губ
Не забыть, никогда, никогда уже

Как же раньше, один, на земле я жил
Без тебя, я один, вновь встречал рассвет
Без тебя, я один,  по земле бродил
Столько зим бродил, столько много лет

А когда, я тебя, наконец повстречал
Сразу встало, все, на свои места
Ты мой ангел-хранитель, ты мой идеал
Ты одна, моя взятая, высота

Но бывает, мне, тревожно порой
Когда окна, чуть-чуть, осветит рассвет
Словно встретил, тебя, я ночью во сне
Вот проснусь, а тебя, рядом больше нет

Без тебя, мне уже, не за, что, не прожить
Без тебя, мне не мил, этот белый свет
Я хочу, лишь тебя, очень сильно любить
Много зим любить, много, много лет

Ссылка на песню находится в конце списка
моих стихов


Рецензии