Я у двери

Песочные часы отсчитывают дни,
Расклеены мосты – дожди и сырость.
Затерянные в милях тусклые огни:
К чему скитания, скажи на милость.
***
В пальто седых одеты мысли вслух.
Привычный шум вокруг летящих мнений,
Перебивает чистоту прикосновенья рук,
В палитре радуги гоняет настроенье.
***
Тоской шагают ленные часы,
Луна и солнце мериются  в силе.
Я у двери была, ты только б попроси,
Но от другой ты ждешь, чтоб попросила.


Рецензии