Песня опоздавшего в институт

Боль, холод и бесконечный мрак.
Я один в пустоте.
Никого вокруг: ни единой души,
ни призраков подсознания,
ни намеков на присутствие
чего-либо органического.
Лишь туман, и в нем -
примитивные образы неслучившейся реальности,
стремящейся лишь к равновесию,
а не к справедливости,
как полагают людишки.
Страх,
страх между раздробленных ребер,
где шевелящиеся кровавые ошметки
причиняют боль,
нестерпимую,
жгучую боль,
будто сама суть мироздания
плавится заживо в раскаленной добела
грудной клетке.
Холод, мрак и туман
сливаются воедино и имеют сходство
с орнаментом и геометрией.
Вакуум.
Трагикомедия.
Мне так жаль...
Так жаль...

Ах, вот и маршруточка!


Рецензии