Скука

Есть в мире много интересных действий,
А мы от скуки умираем вновь и вновь,
Нам льстит что все идет в бездействии,
И жизнь проходит,унося все прочь.

Потом жалея ловим мы лишь крохи,
Огрызки мира бывшего всего,
И все равно не каемся в пороке,
Забравшем все, и каждого, и всё.

Мы понимаем что стремительно проходит,
Жизнь за окном, а мы сидим в домах,
На улицу гулять почти не ходим,
Вся мода о гулять сейчас в компах.

И вместо турников, прогулок и купанья,
Нас ждут контра и дота, что нибудь,
И скажем мы на понуканья,
Меня и тут ведь люди ждут.

Мы позабыли про живых людей,
Которые согласны на прогулку,
И куча "виртуальненьких" друзей,
Уносят наше время, "скуку".

                моим друзьям


Рецензии