А вы, Господа, за людей не сойдёте

"А вы, Господа, за людей не сойдёте,
Вас даже на органы вряд ли допустят.
Оглохнув от крика как прежде орёте.
Вас молча, как свитер, на нити распустят.

Вы в курсе, что есть и любовь, и искусство?
Что церберской будкой не кончился свет?
Приверженцы псевдотруда и паскудства,
И сколько ж ещё вам здесь властвовать лет?"

Столыпинский галстук прикрыл кислород,
Он сдавливал шею, особенно справа.
Последнее, что смог услышать народ:
"Вы мяса кусок и тот ведь отрава".


Рецензии