Жизнь преподносит сюрпризы

Ты знаешь, ведь жизнь опять преподносит сюрпризы
Не балует вовсе, разводит опять по углам.
За мелкие шалости и за простые капризы
Опять очень сильно и больно дает по рукам.

Не жалует вовсе, лишь изредка дарит подарки,
Чтоб жизнь нам понять не хватит накопленных сил.
Она то глядит очень злобно с оскалом овчарки,
То дарит набор разноцветных и ярких чернил....

Ты знаешь, ведь жизнь опять преподносит сюрпризы
И трудно бывает, поверь уж, не только тебе.
Мы сами Творцы. Мы сами рисуем эскизы,
Чтоб было, что вспомнить позже,на смертном одре...


Рецензии