Она живёт в мечтах

Вы можете не верить, не спрашивать, не знать
Как ей бывает больно о прошлом вспоминать...
Как рвётся её сердце на мелкие куски
и никуда не деться от бешеной тоски.

Она считает годы-по листьям за окном
И беспричинно слёзы бывают лишь о нём.
Вы можете не слышать её беззвучный крик-
Как бы вернуть то утро, остановив на миг???

Так много не успела. Так мало поняла.
Лишь только, что хотел он, чтобы она ЖИЛА!!!
А как это возможно...без глаз его и рук?
Не целовать безумно? Не слышать сердца стук?

Он ей оставил память...
Приходит лишь во снах...
Вы можете не видеть!!!!!
Она живёт...в мечтах.


Рецензии