Всерьёз

Духов любимых запах.
Приятная прохлада.
Мои воспоминания...
Мой шёпот в тишине...
И, кажется, для счастья
Мне ничего не надо!
Но разве это счастье-
Опять бежать к тебе???

Чужой, холодный город
Меня понять не может.
Чужие тротуары, промокшие от слёз...
Потерянные мысли
Опять меня тревожат-
Быть может и не стоит
Любить тебя всерьёз???

Сентябрь 2002 год.


Рецензии