Спасибо...

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МЕЧТУ,
ЗА СЧАСТЬЕ В МОИХ ГЛАЗАХ.

СПАСИБО ЗА ТУ ТОСКУ,
ЧТО Я ПОЗАБЫЛА ВЧЕРА.

СПАСИБО ЗА ЛАСКОВОСТЬ СЛОВ,
ЗА ЛОЖЬ,ЧТО БЫЛА ТАК МИЛА.

ТЫ,ЗНАЮ,НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ
И Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА.

СПАСИБО ЗА ВЕРУ В ТЕБЯ,
ЗА СКАЗКИ НОЧНЫЕ В ТИШИ.

СПАСИБО,ЧТО БЫЛ ТЫ СО МНОЙ
И УСТНО СО МНОЮ ГРЕШИЛ.

СПАСИБО ЗА ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ,
ЧТО СЛЫШАЛА Я СРЕДЬ ЗИМЫ.

Я НЕ ОДНА У ТЕБЯ
И ТЫ КО МНЕ НЕ СПЕШИ.

СПАСИБО ЗА ТАЙНУ МОЮ,
ЗА НЕГУ ЖЕЛАНИЙ И ГРЁЗ.

Я К ЗВЁЗДАМ С ТОБОЙ НЕ ЛЕЧУ
И ЭТО ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ...


(2007)


Рецензии