Душа моя

Я так люблю, что нет душе покоя!
Прости меня, душа, за муки и любовь.
Ты выжжена горячим ветром зноя.
Я часто так живу, что стынет в жилах кровь!

Прости меня, я не умею по другому.
Пусть я сгорю быстрее, чем свеча...
Пусть человеку, в жизни дорогому
Дарить тебя я буду сгоряча!

Гори, душа моя, томимая тоскою!
Иллюзий в жизни не хочу я принимать.
И Бог, однажды нас с тобою успокоя,
Всё выше, выше будет к небу поднимать!

Пусть Бог решит, куда Он нас отправит.
Быть может в ад...А может быть и в рай...
Пусть крылья ангела тебе подарит.
Живи, душа моя! Нигде не умирай!

                01.10. 2012г.


Рецензии