Запах той весны...

Я не знаю сколько времени прошло...
Я не помню запах ТОЙ весны...
Я не видела того, что ты ушёл...
Мне оставив о себе ЦВЕТНЫЕ сны.

До сих пор смотрю в твои глаза,
Но они прозрачны, словно дождь.
Разговоры наши - тишина...
В голове - бессмысленная ложь...

Кажется, что ты ещё со мной,
Чувствую тепло горячих рук...

Я не помню то, что было ТОЙ весной...
Я не слышала в ТО утро в двери стук...


Рецензии