Лишь воспоминания...

Я давно тебя уже не жду...
Просто, до сих пор, одной не спится.
Ни о чём, что было - не прошу,
Только, по-хорошему проститься.

Потеряла я тебя давно...
И искать виновных бесполезно.
По привычке вновь смотрю в окно-
Целый мир!!! Но в нём так мало места!

Упрекать устала. Смысла нет.
Шум дождя заглушит мои речи.
Мы живём с тобой...не мало лет...
Только время ничего не лечит!

Я давно не плачу по утрам
От того, что холодно в постели.
Видно, не хватило счастья нам,
Как бы этого мы оба не хотели.

Потерял и ты меня давно...
Но вернуть назад, ведь нет желания???
Будет грустно, посмотри в окно-
ЦЕЛЫЙ МИР!!!...Но лишь...-воспоминания!


Рецензии