Идеал

Хочу забыть про одиночество прошедшее,
Пускай останется в душе одна любовь...
Ты - к идеальному уму всё время шедшая,
Ты сказанных не повторяешь слов...

  Структура жизни и судьбы;
  Всё,что горит - должно погаснуть,
  Ты символ Солнца и Луны,
  Ты слов не вынесешь напрасных,

Прощаешь очень редко ты,
Но если всё-таки простила;
То значит есть в тебе любви
Огромная,большая сила,

  Ведь,как и для других людей,
  Тебе любовь совсем не чужда,
  В тебе мир чувств и мир идей,
  И лишнего тебе не нужно,

В понятиях всегда права,
Ты объяснить способна верно;
Слова все,фразы и дела,
Во всём быть хочешь только первой...

  Тебя так долго я искал;
  Мечтал любовь твою найти,
  Моя любовь,мой идеал,
  Моя богиня красоты.


Рецензии