Немеют губы от вина...

Немеют губы от вина...
От рук твоих немеет тело.
Я по тебе схожу с ума!
Пусть не ждала... и не хотела.

Тебя касаться не могу,
Ловлю лишь взгляд неравнодушный
И каждую минуту жду
Той встречи, никому не нужной.

Твой запах - и по телу дрожь.
Я так хочу им насладиться!!!
Твои слова - понятно - ложь!
Но сколько может это длиться?

Ты сам не ждал...и не хотел,
И в этом не твоя вина...
Касался раньше многих тел,
Но лишь моё...свело с ума!


Рецензии