Постараюсь...

ПОСТАРАЮСЬ ТЕБЕ НЕ ПИСАТЬ...
НЕ ЗВОНИТЬ... И НЕ ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ...

ПОСТАРАЮСЬ УЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ
О НЕСБЫТОЧНОМ И НЕВОЗМОЖНОМ...

В ЧЁМ-ТО Я ТЕБЯ ПОНЯЛА...
В ЧЁМ-ТО ТЫ МЕНЯ,ТОЧНО,НЕ ПОНЯЛ...

Я ТЕБЕ ЧАСТЬ ДУШИ ОТДАЛА -
ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ ДНЁМ И НОЧЬЮ...

Я ТЕБЕ ПОДАРИЛА МЕЧТУ,
СВОЁ СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДУ...

И ВЗАМЕН НИЧЕГО НЕ ПРОШУ -
МЫ ЧУЖИЕ С ТОБОЙ,КАК И ПРЕЖДЕ...

ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ САМА
Я ПЫТАЛАСЬ И ГЛУПО СТРЕМИЛАСЬ...

ТЫ ЖЕ,ЧТО ОБЕЩАЛ - ВСЁ СОЛГАЛ -
Я С ТАКИМИ ВСТРЕЧАЛАСЬ,МОЙ МИЛЫЙ...

НЕ ДЕРЖУ НА ТЕБЯ Я ЗЛА -
НЕТ ОБИД И ПУСТЫХ ОГОРЧЕНИЙ...

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ И ЖДАЛА,
НО ИЗЛЕЧИТ МЕНЯ ВРЕМЯ...


(2007)


Рецензии