на самом деле

На самом деле я скучаю,
на самом деле я грущу,
на самом деле я не знаю,
что вообще я от тебя хочу.
На самом деле все так просто,
на самом деле все пустяк,
на самом деле все ничтожно,
на самом деле все не так.
На самом деле я в печали,
на самом деле ты вина,
на самом деле мы хотели,
забыть друг друга навсегда.
В словах нет правды,
в сердце ложь,
на самом деле так и надо,
на самом деле это чёс...
на самом деле я не знаю,
что вообще я от тебя хочу,
на самом деле я скучаю,
на самом деле я грущу...


Рецензии