мы не достигшие небес...

Мы не достигшие небес
утратили желаний силу,
и дух величия исчез
а лучшие сошли в могилу.

Познав сомнения и кнут
земное выбрав состоянье,
объятие целебных пут
вошли незыблемо в сознанье


Рецензии