Мечта

икона?
     или отражение души?
          свет мук сердечных ранее живущих поколений?
ее лица...
     собраться б с духом,
          в ночном окне коснуться - ветра дуновением...
ее волос...
     рукою б не задеть -
          как бабочки крыло, губами в пылком счастье!
ее бы всю...
     и ей лишь без остатка
          остаток жизни на земле отдать бы в одночасье.


Рецензии