Немного грустно...

НЕМНОГО ГРУСТНО ОТ ТОГО,
ЧТО СКАЗКУ В ЯВЬ НЕ ПРЕВРАТИТЬ...
ЗА КИЛОМЕТРЫ ДАЛЕКО
ТЫ ОТ МЕНЯ И НЕ ГРУСТИШЬ...

ТЫ СКАЗКУ ОБ ОДНОМ ТВЕРДИШЬ,
А Я ПОВЕРИВ - ПОНЯЛА -
ЧТО НИКОГДА УЖЕ ТЕПЕРЬ
С ТОБОЙ НЕ БУДУ Я...

В ТВОИХ СЛОВАХ СТЫКОВКИ НЕТ
И ВСЁ МЕНЯЕТСЯ ПО СУТИ.
ТЫ ГОВОРИШЬ ТО "ДА",ТО "НЕТ" -
ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ...

ВЧЕРА СКАЗАЛ НА ЧТО-ТО "ДА",
СЕГОДНЯ ТРУСОМ УБЕГАЕШЬ...
А МОЖЕТ - ЭТО ВСЁ ИГРА,
ТОГДА ТЫ ЗРЯ СО МНОЙ ИГРАЕШЬ...


(2007)


Рецензии