Сколько?

Сколько же нужно было пройти дорог?
Чтобы выступить для вас на этой сцене,
Сколько нужно было толковых слов?
Чтобы объяснить Вам,что душа вечна,лишь тело тленно.
Сколько мыслей нужно,чтобы объяснит подлецу?
Что деяния его не имеют смысла,
Какие вещи надо говорить молодцу,
Когда мысли его о самоубийстве.
Сколько лжи покроет правда веков?
Сколько денег покроют убийства,обманы?
Сколько сгубленных будет в стране стариков?
Сколько грязи принесут в страну наркоманы?
Сколько,сколько нам надо терпеть?
Эту боль,эту ложь,эту грязь,эти лица,
Все конец,хватит спать,просыпайся народ,
В снах мы видим страну только чистой.


Рецензии