Пустота

Пустота - ни мысли,
Ни желаний нет...
Одиночество и тишина!
Проснулся город по утру -
Жизнь закипела вновь,
Но косвенно меня касаясь,
Лишь звуки с улицы -
Немного непрягают,
А хочется немой и тишины.
Тишина без звуков,
Грохота машин, сигналов.
Природу слушать хочется -
Одну природу только.
И чтоб никто не надоедал,
Не трогал, не мешал.
            
                18.09.2012г. 6.00.


Рецензии