Прав Экзюпери

Не требуй от жизни определений:
Любит - не любит, твое - не твое...
Поможет спастись от ненужных сомнений
Воздух - чем дышит сердце твое...

Бьется ли чаще, стало ль теплее -
Вот что важнее пафосных слов...
Ноги - идут ли к кому-то быстрее,
Усталость - от чьих уйдет ласковых слов...

Не надо бояться: вдруг любят не сильно,
Вдруг сели за стол, не дай Бог, без тебя...
Любишь - поймешь, и не будет обидно...
Теплеет от взгляда - любят тебя...

13.09.2011


Рецензии