Не идти мне с тобой под венец...

ВСЁ ИМЕЕТ СВОЁ ЗАВЕРШЕНИЕ
И ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ...
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ И ВЕРИЛА...
НЕ ИДТИ МНЕ С ТОБОЙ ПОД ВЕНЕЦ...
МЫ МЕЧТАЛИ.МЕЧТУ ПРЕВРАЩАЛИ В ЯВЬ.
НО СЕРЬЁЗНОСТЬ БЕРЁТ СВОЁ...
ТЫ С ДРУГИМИ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ -
ИЩЕШЬ СЕБЯ...
ДА И Я...
НО УЖЕ ВСЁ РАВНО...


(2007)


Рецензии