А там за неизведанностью странной...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/10/03/2003

А там за неизведанностью странной
желанный берег призрачной мечты.
Где уголок земли обетованной,
далёкий край нездешней красоты.

Туда лететь мне на свиданье с сыном,
быть может лишь в последний жизни раз.
Чтобы побыть в кругу семьи едином,
в пленительный благословенный час.

В бесчувствии душа опять замкнулась,
мне приключенья вроде ни к чему.
Жажда покой глупая проснулась,
я сам себя сегодня не пойму.

3.10.2012


Рецензии