Две разлуки

Свидетель был-вечерняя Москва,
огни ее реклам и магистралей звуки,
там эхом бродят вечные слова
и двух сердец учащенные стуки.
Но....,разошлись пути! И две разлуки
сиротствуют по дальним городам.
То Вам мои слова звучат в сибирской вьюге,
то две мои руки сжигают письма к Вам.


Рецензии