2012-й

Я стою на перепутьи - что Медведев мне, что Путин –
Их обещанья – лишь солить – им этот мир не изменить.
Все чередом своим идет не верит в то лишь идиот.
Спирали времени витки- нам распрямить уж не с руки.

Раз в сорок с лишним тысяч лет – парад в Галактике планет –
Кричат в истерике кликуши: - Скорей спасайте свои души!
Грядут, де страхи катаклизмов – все основания есть для пессимизма!:
Землетрясенья в небе дырки и цунами и судный день повис над нами…

Пускают пену церковники, пророки, что скоро все протянем ноги,
Что мол, грядет эпоха Водолея – давай грехи замаливать скорее…

Однако ж есть еще соображение:
Идет великое земное очищение –
Наружу выйдут все наши пороки –
Как хлам они прибудут у дороги.

И от того –то бесится бесчестие
И в кулуарах власти мракобесие,
Агония идет людской натуры
И безкультурие кругом в место культуры!

Кто чист душою – нечего бояться!
Не нужно в церкви по полу валяться,
В припадке ложном покаяния,
Накинув кривды одеяния…

Нам египтяне, майя и индусы,
Подсказки дали, обойти искусы,
Что перейдя в эпоху Водолея –
В себе пороки мы все преодолеем.

Земля окрасится волшебными цветами
И перспективы вдруг откроются пред нами_
Войти в великое вселенское собратство,
Что бы в себе смогли мы разобраться.


Рецензии