Осень

Осень сырая
  с дождями и ветрами
Низко повесила
       тучи над головой.
Листья,срываясь,
     в последнем привете
Машут беспомощно
    жёлтой рукой.
Люди,скрываясь
    под крышами зонтиков,
Стараются быстро
       по лужам пройти.
Осень в России
   для кого-то экзотика,
Повсюду с деревьев
    летит конфетти.


Рецензии