А робких душ расшатаны шарниры...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/10/02/2883

А робких душ расшатаны шарниры,
всю жизнь быть ведь могут не у дел.
Смеются лишь их гордые кумиры,
творят своих насмешек беспредел.

Общение на грани пониманья,
уверенных в себе и остальных.
У первых исполняются желанья,
вторым в ответ сильный удар под дых.

Естественный отбор по силе воли,
нахальные шагают впереди.
Над слабенькими верховодят троли,
на них управу нелегко найти.

2.10.2012


Рецензии