***

Ты не плачь,не унывай,не грусти,
Всё у тебя ещё всё впереди!
Ты ещё сможешь всем показать
Как ты юна,велика и красива
Как ты горда,скромна и умна,
Ведь ты и правда такая,
Какой была,остаёшься и будешь!


Рецензии