Ожерелье из твоих улыбок...

Краду я улыбки тихонько твои)))))
В шкатулку желаний их прячу,
Чтоб осенью поздней в ненастные дни,
Любую достать на удачу.
Их взглядом своим превращу в жемчуга,
В кораллы и самоцветы,
Чтоб долгой зимой и в пургу, и в снега,
Цвело на душе моей лето.
На ниточку страсти я их соберу
И ожерелье надену.
И никому, ни за что не скажу,
Его НАСТОЯЩУЮ цену...
Ты мне улыбайся еще и еще,
Хочу я браслет и сережки,
Пусть льются улыбки весенним дождем,
В подставленные ладошки....


Рецензии