Мiр ничтожен

Мiр ничтожен, покуда мы с вами
Не узрим его Божьих начал,
И греха необузданный вал
Укротить не потщимся своими руками.
Мiр ничтожен, когда со словами
Наши часто разнятся дела,
И когда в услужении зла,
Как баранов, столкнули нас лбами.
Мiр ничтожен, коль скоро и сами
Оказались ничтожны мы с вами.


Рецензии