Не прожги свою жизнь

Не прожги свою жизнь алкоголем,
Дым из легких выгони прочь,
Не блуди,не звони проституткам,
Всем Господь нам подарит любовь.
Будь сильнее,не стоит быть гоим,
Да и геем не стоит ведь быть.
За любовь,за Христа мы восстанем,
Надо лучшим быть,хватит себя нам губить.
В храмах молча поставим мы свечи,
За друзей,за родных помолись,
Тем кто жив,кому вечная память,
Мы мольбой укрепим вашу жизнь.
Я не стар,но пытаюсь быть мудрым,
Ту кого я люблю,она рядом со мной,
Выбираем свою мы дорогу,
В след которой зовем за собой.
Всех людей кто был злобой наказан,
Кто пытается видеть любовь,
Патриоты есть сердце России,
А душа наша-Вера,Надежда,Любовь…


Рецензии