Какого цвета жизнь?

В сером пространстве , где чёткости  нет,
серость  домов,  и деревьев, и листьев,
серого сумрака тающий   свет-
серая краска у серости  жизни.

Пять позабытых в ненужности  чувств
тихие, словно уснувшие  дети,
им безразлична и  радость,  и грусть,
все, что волнует людей на планете..

Серая жизнь, я тебя не виню,
я же сама тебя сделала серой!
Ловко попалась в проблем западню,
с верой простилась, считая  гетерой.

Но, выясняя на что я годна,
вдруг с удивлением все понимаю:
Жизнь-это жизнь!  А какая она -
только такая , как я представляю!


Рецензии