ГДЕ ЖЕ ТЫ...

МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ,МИЛЫЙ И РОДНОЙ,
ВСТРЕЧИ ЖДУ Я С ТОБОЙ ПОСТОЯННО,
ВЗГЛЯД ИЩУ ТВОЙ В ТОЛПЕ ЛЮДСКОЙ.
НЕ ЛЕГКО НАЙТИ ПОЛОВИНКУ
В СУЕТЕ НАШИХ БУДНИХ ДНЕЙ,
НО МЕЧТАЮ ТЕБЯ Я ВСТРЕТИТЬ,
УТОНУВ В ГЛУБИНЕ ОЧЕЙ.
РАСТВОРИТЬСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ,
БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ ПАРИТЬ В НЕБЕСАХ.
И КОСНУВШИСЬ В ПОЛЁТЕ СОЛНЦА
НЕ ОБЖЕЧЬСЯ В ЕГО ЛУЧАХ.
НО ПОЙМАТЬ ЭТУ ИСКРУ СЧАСТЬЯ
И БЕРЕЧЬ ЕЁ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ...
Я МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ...


(2007)


Рецензии