Делим тебя на пару с осенью...

Делим тебя на пару с осенью,
Чьим ты будешь - моим? Ее?
Она тебе - листьев шуршащих россыпь,
Да в небе шумливое воронье,
Да капли дождя, да лужи глубокие,
И в них отраженье далекой весны,
И ветер, стучащий в закрытые окна,
Чтоб растревожить ночные сны.
Она тебе все на желтом блюде...
А что я тебе предложить могу?
Горячий обед в простой посуде,
И на двоих одну судьбу.


Рецензии