Герой

Уснут дороги, фонари глаза опустят,
Дома погасят окон свет, но где-то рядом…
Я знаю, что есть ты в этой вселенной…
Но встретила тебя на «badoo».

Ты стал родным, я за тебя переживаю,
Борюсь с собой, когда во сне мне снишься,
Хочу обнять, в твоих объятиях растаять,
И я боюсь быть «Третьей лишней».

Хочу сказать, что ты мой неизвестный
Хочу назвать своим, но понимаю,
Что выросла уже из сказки про принцессу,
Что в этом мире сказок не бывает.

Какой-то вечер может встретимся с тобою,
Услышим голоса, увидим взгляды.
И не боюсь уже игры в героев,
Я своего нашла, мне большего не надо.


Рецензии