Не помню, я ли сына научила

Не  помню,   я ли сына научила,
Что нежно  надо  женщину любить.
В любви мужской  ТАКОЙ  должна быть  сила!!!
Чтоб  даже лёд  сумела   растопить!
Так вышло. Так случилось, что  девчонки 
Пока  нет  у сынишки моего,
Но как   же  им  обласканы   сестрёнки
А  я,  в окошке солнце у него…
И,  что  бы  не случилось – маме РОЗЫ! 
Ну как  же  после этого журить?!
И высыхают на  моих ресницах слёзы,
И снова хочется любить, мечтать  и  жить !
Ну,  вот ведь  парадокс,  какие путы ….
И друг его такой же,  как и он …
Купил  букет  и  «сердце – шар»  надутый,
Мальчишка   просто  по - уши влюблён!
Готовился к девчонке на свидание …
А  в ступор ввёл, буквально, весь квартал!
Идут   2 друга  - роз благоухание..
Нежнейшим ароматом   чаровало….
P.S :   И что  с того ,  что из деревни родом
Они и в городе живут ЛЮБЯ.
И  смотрят  с завистью девчонки,.... мимоходом
Своих парней  за локоть теребя …

03.10. 2012г   23:20


Рецензии
Очень понравилось. А мой сын девочке сам делал подарки, на каждый праздник... Такие чУдные, как в сказке. )

Стелла Синякова   14.10.2012 01:49     Заявить о нарушении
Это здорово , когда мальчики ценят девочек!

Анна Швецова-Рыжикова   14.10.2012 17:10   Заявить о нарушении