Семейная гармония

  Многие женщины, которые работают,   часто любят вымещать   профессиональные конфликты,  проблемы с окружающими на своих домашних. А я считаю, нужно поступать наоборот.  Ведь наши коллеги, знакомые, подруги  всё это временное  и проходящее. Они вряд ли по настоящему  подержат нас в трудную минуту.  Поэтому женщины, ни в коем случае  не вымещайте  своё  неудовольствие  на  муже и детях. Будьте мудрее. 

  Напротив,  проснувшись утром,   подарите  своему  благоверному  море  любви и ласки и приготовьте ему вкусный  завтрак. И если вас  гложут раздражение и обиды, подождите немного, когда придете на работу, там  оторветесь на полную катушку!

  Припомните всё  своим коллегам,  не скрывайте  обиды.  Выскажите им всё,  что о них давно думали,  не  выбирая  выражения (это уж  лучше, чем  мужа пилить, который вам ещё пригодится). Вот увидите,  вам станет сразу  легко и спокойно на душе!

  Если этого покажется  мало, идите в бухгалтерию  родной  организации. Может вам не правильно начислили зарплату или что- то  не доплатили. А может эти вредные конторщики -счетоводы вообще втихаря расхищают средства…Смело восстанавливайте  справедливость. Пригрозите им прокуратурой, налоговой инспекцией, и прочими серьезными учреждениями.

   Если это вас не удовлетворит, вечером, придя домой,  обратите своё внимание ( и раздражение в том числе  на соседей,  но не в коем случае не на мужа, пусть сидит себе спокойненько, детектив  смотрит). 
Ах, они постоянно громко включают музыку! Не терпите ! Срочно вызывайте милицию и устройте им грандиозный  скандал. Пусть знают с кем имеют дело, и  поймут,  что вы не станете терпеть несправедливость!

  Но если вам этого не достаточно…. У вас же есть интернет! Тогда смело начинайте строчить жалобы во всевозможные инстанции. Благо поводов для жалоб в нашей  неустроенной российской действительности великое множество….. 
 
   И тогда на выяснение отношений с  мужем и детьми у вас   не останется  сил. Уставшая и измотанная «борьбой»,  теперь мужу вы будите  лишь  во всём  поддакивать, и слово поперек не скажите. Куда уж там….достаточно потрачено нервов на других.
 
И вот наконец-то в вашей  семье настанет полная идиллия  и гармония!
 


Рецензии
мы все рабы нашей РАБоты

Соня Ясная   16.11.2012 21:22     Заявить о нарушении