Когда?

Открыть границу воли грани
Восстать на смех небрежной твари
И воспарить на тленным миром
Судьбы противиться всей силой

Мне суждено наперекор суждениям
Вести борьбу стремлением верой
И успокоиться в конце начала эры
Когда потухнет время смелым быть


Рецензии