***

21:58
Листья пьяные,тихо кружатся,
Дождик о землю сыпался стразами,
Птицы на мокрые ветки садятся,
Что-то кричат о нас,птичьими фразами.
Мне бы хотелось присесть к ним на ветку
И завязать разговор дружелюбный,
Только боюсь,как бы птицы в отместку,
Мнеб не испортилиб фейс мой прелюдно...
                А.Кульчицкий


Рецензии