Незабытой женщине

Денег, счастья и любви
Я тебе желаю
Алкоголь в моей крови
Весело играет

Очень жаль, что мы с тобой
Редко отдыхали
Приводил к себе домой-
В основном - бухали....

И за круглым за столом
Разрезая пиццу
Я с придурошным мурлом
Звал тебя жениться

Нет давно того стола
Нет того дивана
На котором мы с тобой
Обнимались пьяно

Облик твой в душЕ храню
Помню твои губы...
Непременно позвоню
Если вставлю зубы!


Рецензии