Собакой был эффект покусан

Собакой был эффект покусан
Хотя покусан был двумя
От наслажденья только вкуса
Эффект обычный был хомяк.

Тот-тот, что норы ночью роет
Тушканчик типа или крот
В хорошем шубочном покрое
Под линькой смешанною впрок.

Такой пушистый полушубок,
Такой как мех на воротник,
Под шубой можно и без юбок
Куда-нибудь в ночи ходить.

Ходить направо иль налево
Было бы ведь куда ходить
Глядишь уткнёшься носом в чрево
Норы туда ведёт всей нить.

Норы двух выходов и входов
У лабиринта две двери
Зачатья меж и между родов
Под цифру рифмою на три.
01.10.12.


Рецензии