Истина

На все вопросы заданные мною
Нашлось ответов меньше чем казалось
Иль я немножко любознателен
Иль мир уставший перестал давать советы

Ответить трудно где закопан смысл жизни
Тем более как его найти
На возгласы помощи мольбы народа
Ответ один, сам его ищи


Рецензии