Нем. Глух. Слеп

Ты нем.
Правда.Я просила перезвонить,ты молчал.
Совсем.

Ты глух.
Я умоляла,чтобы ты меньше курил,
Но мои слова торжественно превращались в слух.

Ты слеп.
Честно.Если бы нет,ты бы бросил её мгновенно.
Нелеп.

Ты глуп.
Совершенно.Ты не видишь того,что я замышляю,
Ещё раз докоснуться до твоих сладкий и вкусных губ.


Рецензии