Слово должно жечь

Слово должно жечь,
жизнью своей жить -
верить, желать, сечь,
печалиться  и любить!

Также и смысл-дивн,
что извлечёшь ты -
неверие победив,
приблизя мечты!

Слово - заряд сил,
может горяч плач;
словом один бил -
но был палач.

Вышла с твоих слов
величина чувств -
зренье тиши, новь
или предел буйств!

Слово - путь начал,
слово - оно Бог
и встеча-причал,
развилка дорог!

Слово - это запал,
как и черта;
жаждой взалкал -
если ли мечта!

Слово - совет
и глубина та,
звуков привет
и высота, да!?
 
Азбук основ слов,
чудо и красота -
это любовь,
ты и мечта!

16.08.2011
      


Рецензии