03. 10. 12 не смея подохнуть тебя не спросив

В суде присяжных - меня обвинят.
Но в том лишь, что мне глаза твои снятся,
Что я как вода, в берегах твоих пальцев,
И что твои руки меня не боятся,
А просто берут в с е свое назад.
Что ты... ты - огромный прекрасный корабль,
что завтра уходит к другим берегам.
И всем печалям - пора отчалить.
Теперь мое сердце- не якорь, а шар.
воздушный и легкий, летающий в небе.
Свободный, но ты лишь - его капитан,
Ты волком-отшельником, сильным и ловким
бежишь в одиночку по страшным лесам,
а я как собака, я преданно вою,
и дую как ветер в твои паруса.
Я дикая, ты одомашнил и проклял,
меня этим чувством навек заразив.
У ног твоих я разбиваюсь прибоем,
не смея подохнуть тебя не спросив


Рецензии