подари тепло

Ты  -гений втаптывания в грязь,
Тебе ненужные мои же чувства.
Ведь солнце излучает свет,ни на кого не злясь,
Даже на тех, готовящих безвкусно.

На тех,кто о морали слышал только в детстве.
Кто презирает собственную мать.
Кто низок духом,всех сдает бесчестно.
Лицемерит,и подлизывается,чтоб получить "пять".

Кто обсуждает за глаза,
Своих любименьких подруг.
Кто смотрит свысока,
И чье имя режет слух.

Кто много говорит,
Но ничего не выполняет
А только обещает,обещает...

Ведь солнце греет всех своим теплом,
Попробуй поделиться ты твоим добром.
Попробуй сделать этот мир чуть-чуть теплее.
Твое тепло кого-нибудь согреет.

К тебе твой бумеранг вернется.
Какой-нибудь случайно проходящий улыбнется...


Рецензии
твое-твое. скучаю

Лиса Пруш   25.11.2012 16:26     Заявить о нарушении